- Oct 11 Mon 2010 16:47
獅子頭(ミートボールと白菜の煮込み)
- Oct 11 Mon 2010 13:16
今日午餐‧日式炒麵(焼きそば)
- Oct 10 Sun 2010 19:47
和菓子の『甘月堂』‧三訪
- Oct 10 Sun 2010 06:20
今日早餐‧肉包&紅豆包(肉まん&餡まん)
- Oct 09 Sat 2010 15:13
香蕉胡桃蛋糕(ペカンナッツ入りのバナナブレッド)
- Oct 09 Sat 2010 13:55
今日午餐‧漢堡排定食(ハンバーグ定食)
- Oct 08 Fri 2010 22:42
ALEX的日文書籍介紹-(4)
- Oct 08 Fri 2010 22:18
老東河包子(肉まん)
- Oct 08 Fri 2010 06:59
今日早餐‧三明治(兩種口味)
- Oct 07 Thu 2010 23:19
統一阪急百貨開幕了!
- Oct 07 Thu 2010 12:43
今日午餐‧烤豬肋排(スペアリブのオーブン焼き)
- Oct 07 Thu 2010 07:05
今日早餐‧三明治(兩種口味)
- Oct 06 Wed 2010 21:47
今日晚餐‧漢堡排定食(ハンバーグ定食)
- Oct 05 Tue 2010 06:52
漢堡排(ハンバーグ)‧三明治
- Oct 05 Tue 2010 03:53
漢堡排(ハンバーグ)- 材料準備
- Oct 04 Mon 2010 13:41
今日午餐(今日のランチ)- 起司義大利肉醬麵
- Oct 04 Mon 2010 01:58
越南之旅(胡志明市篇)
- Oct 03 Sun 2010 02:06
抹茶栗子口味長崎蜂蜜蛋糕(抹茶栗カステラ)
抹茶栗子口味長崎蜂蜜蛋糕(抹茶栗カステラ)
做了抹茶栗子口味的長崎蜂蜜蛋糕,裡頭除了蜂蜜外也加入了秘密武器→日本抹茶香甜酒、頂級抹茶粉、日本糖漬栗子,蛋糕經過放置一晚後更加柔濕及充滿高雅抹茶香味!