- Mar 28 Mon 2011 17:59
醃漬排骨(スペアリブを漬ける)・調味料で漬けて一晩寝かして染込ませる
- Mar 27 Sun 2011 12:54
烤雞腿(清腿)‧オーブンで鶏のもも肉を焼く(骨なし)
- Mar 27 Sun 2011 00:40
B.B.Q 烤肉醬 (B.B.Q ソース)
- Mar 27 Sun 2011 00:22
蘭姆酒(ラム酒)‧製作蒙布朗栗子蛋糕所需材料(モンブランを作るための材料)
- Mar 24 Thu 2011 18:43
烤雞翅(オーブンで手羽先を焼く)
晚餐餐桌上的主角是烤雞翅,一樣是用韓式烤肉醬來烤,肉質非常柔軟多汁,雞皮部份則是烤得有點酥脆,品嚐時配上酸酸甜甜有點微辢的醋漬高麗菜則會讓胃口大開,同時也非常適合當做下酒菜,烤的時候有撒上一點七味黺,讓烤出來的雞翅非常香濃!
- Mar 24 Thu 2011 03:10
巧克力布朗尼(チョコレート・ブラウニー)・包装
- Mar 24 Thu 2011 02:57
巧克力布朗尼(チョコレート・ブラウニー)・焼く
- Mar 24 Thu 2011 02:39
巧克力布朗尼(チョコレート・ブラウニー)・生地を作る
- Mar 24 Thu 2011 02:23
巧克力布朗尼(チョコレート・ブラウニー)・材料準備
- Mar 24 Thu 2011 02:17
炸花枝丸(いか団子を揚げる)
- Mar 24 Thu 2011 02:10
用烤箱烤南瓜(アルミホイルで包んでオーブンでかぼちゃを焼く)
- Mar 22 Tue 2011 17:45
炸熱狗(ホットドッグ)
- Mar 22 Tue 2011 14:07
烤豬肋排(オーブンでスペアリブを焼く)・午餐
午餐是會讓人不由地吮指的烤豬肋排再搭配水煮蛋以及配上酸酸甜甜有點微辣的醋漬高麗菜,非常讓人食欲大開!水煮蛋裡的蛋黃不要煮得太過熟,然後品嚐水煮蛋時上面可淋上加有哇沙米的醬油以及適量日本美奶滋。
- Mar 22 Tue 2011 13:57
烤豬肋排(オーブンでスペアリブを焼く)・焼く
- Mar 22 Tue 2011 13:40
烤豬肋排(オーブンでスペアリブを焼く)・準備
- Mar 21 Mon 2011 15:09
葡萄乾浸漬蘭姆酒(干し葡萄のラム酒漬け)
- Mar 21 Mon 2011 13:41
好市多食材採購(COSTCOでの買い物)